Image of Etsuko Ichihara

Etsuko Ichihara

No encontramos una biografia para Etsuko Ichihara. Leer biografia en tmdb | Leer biografia en Wikipedia
Nacio:
Jan 24, 1936 en Chiba, Chiba Prefecture, Japan
Peliculas/Creditos TV:
24
Primer pelicula:
en la movie 日本脱出 1964-07-03
Ultima pelicula:
Pelicula Your name. 2016-08-26
Participo en:
Poster of 一杯のかけそば
Poster of 序の舞
Poster of 無宿人御子神の丈吉 川風に過去は流れた
Filmografia:
Pelicula Your name. Miyamizu Hitoha (voice) 2016-08-26
Pelicula Una pastelería en Tokio Yoshiko 2015-05-30
Pelicula 黒い福音 2014-01-19
Pelicula 霧の火 樺太・真岡郵便局に散った九人の乙女たち 中村瑞枝(現在、老人ホームに入居) 2008-08-25
Pelicula ミヨリの森 Granny 2007-08-25
Pelicula 蕨野行(わらびのこう) 2003-02-01
Pelicula La anguila Fumie Hattori 1997-05-12
Pelicula 一杯のかけそば Narration (voice) 1992-02-15
Pelicula Lluvia negra Shigeko Shizuma 1989-05-13
Pelicula 序の舞 1984-01-14
Pelicula はだしのゲン 涙の爆発 1977-03-26
Pelicula 金閣寺 1976-01-01
Pelicula The Youth Killer Father 1976-10-23
Pelicula 無宿人御子神の丈吉 牙は引き裂いた 1972-06-10
Pelicula 無宿人御子神の丈吉 川風に過去は流れた 1972-10-10
Pelicula 黒の斜面 1971-08-25
Pelicula Las aventuras de Hols, el príncipe del Sol: La princesa encantada Hilda (voice) 1968-07-24
Pelicula Moetsukita chizu Wife 1968-06-01
Pelicula Cyborg 009: En la guerra contra el monstruo Herena 1967-03-19
Pelicula Samurai Rebellion Kiku 1967-05-27
Pelicula El rostro ajeno Yo-Yo Girl 1966-07-15
Pelicula にっぽん泥棒物語 Momoko 1965-05-01
Pelicula Kiri no hata Nobuko, Rieko's roommate 1965-05-28
Pelicula 日本脱出 1964-07-03

Open chat