Image of Mone Kamishiraishi

Mone Kamishiraishi

No encontramos una biografia para Mone Kamishiraishi. Leer biografia en tmdb | Leer biografia en Wikipedia
Nacio:
Jan 27, 1998 en Kagoshima, Kagoshima Prefecture, Japan
Peliculas/Creditos TV:
7
Primer pelicula:
en la movie だいじょうぶ3組 2013-03-23
Ultima pelicula:
Pelicula ちはやふる 結び 2018-03-17
Participo en:
Poster of 溺れるナイフ
Poster of ちはやふる 下の句
Poster of ちはやふる 上の句
Poster of だいじょうぶ3組
Filmografia:
Pelicula ちはやふる 結び Kanade Ooe 2018-03-17
Pelicula ちはやふる 上の句 Kanade Ooe 2016-03-19
Pelicula ちはやふる 下の句 Kanade Ooe 2016-04-29
Pelicula Your Name. Mitsuha Miyamizu (voice) 2016-08-26
Pelicula 溺れるナイフ Kana Matsunaga 2016-11-05
Pelicula 舞妓はレディ Haruko Saigo 2014-09-13
Pelicula だいじょうぶ3組 2013-03-23

Open chat