Image of Dwier Brown

Dwier Brown

No encontramos una biografia para Dwier Brown. Leer biografia en tmdb | Leer biografia en Wikipedia
Nacio:
Jan 30, 1959 en Norton, Ohio, USA
Peliculas/Creditos TV:
30
Primer pelicula:
en la series Cheers 1982-09-30
Ultima pelicula:
Pelicula Crazy 2008-03-02
Participo en:
Poster of The Unit
Poster of Mentes criminales
Poster of Embrujadas
Poster of A través del tiempo
Filmografia:
Pelicula Crazy Businessman at Bar 2008-03-02
Pelicula Chica veloz Bill Johnstone 2008-01-24
series The Unit Unknown 2006-03-07
series Mentes criminales William Copeland 2005-09-22
series Entre fantasmas Unknown 2005-09-23
series Firefly Durran Haymer 2002-09-20
series Sin rastro Unknown 2002-09-26
Pelicula Volver a Hawai Ben Miller 2000-04-22
Pelicula Daniel el travieso ataca de nuevo Henry Mitchell 1998-07-14
series Embrujadas Unknown 1998-10-07
series El abogado Unknown 1997-03-04
series Ally McBeal Unknown 1997-09-08
series 7 en el paraiso Unknown 1996-08-26
series Tocados por un ángel Unknown 1994-09-21
series Urgencias Unknown 1994-09-19
Pelicula Lily in Winter Jim Towler 1994-12-08
Pelicula Sin Advertencia (Without Warning) Matt Jensen 1994-10-30
Pelicula Deconstructing Sarah Mitch 1994-12-16
Pelicula Pasión por el triunfo Hale Forrest 1992-03-27
Pelicula Mom and Dad Save the World Sirk, Raff's Son 1992-07-24
Pelicula Venganza sobre ruedas Red Robin 1992-12-02
Pelicula La tutora Phil 1990-04-27
series A través del tiempo Unknown 1989-03-26
Pelicula Campo de sueños John Kinsella 1989-04-21
Pelicula House II, aún más alucinante Clarence 1987-05-14
Pelicula House: Una casa alucinante Lieutenant 1986-02-28
Pelicula Vivir y morir en Los Ángeles Doctor 1985-11-01
series Se ha escrito un crimen Unknown 1984-09-30
series Cheers Unknown 1982-09-30
Pelicula The Member of the Wedding Jarvis 1982-12-20

Open chat